100% Whey Protein - 900g

100% Whey Protein - 900g - Scitec Nutrition

100% Whey Protein est une source de protéines de grande qualité fabriquée exclusivement à partir de whey. Les protéines alimentaires apportent de l’azote et des acides aminés indispensables, dont le corps a besoin afin d’assurer la croissance et la préservation des tissus. Par conséquent, les protéines présentes dans 100% Whey Protein contribuent au développement et à la maintenance de la masse musculaire ainsi qu’au bon état du squelette.* Obtenue à partir du lait, la whey est considérée comme une protéine complète, car elle fournit à l’organisme tous les acides aminés indispensables, dont les 9 acides aminés que le corps est incapable de synthétiser et qui doivent par conséquent être apportés par l’alimentation (Histidine, Isoleucine, Leucine, Lysine, Méthionine, Phénylalanine, Thréonine, Tryptophane, Valine).


100% Whey Protein contient également d’autres ingrédients : une « matrice d’acides aminés » apporte d’autres acides aminés, à savoir de la taurine et de la L-Glutamine. La L-glutamine est l’acide aminé le plus abondant en circulation dans le sang. (Formule sans aspartame)


100% Whey Protein - 900g - Scitec Nutrition - Informations nutritionnelles


  • Mode d’emploi
Mélangez 1 dose (1 sachet) avec 250 ml d’eau, de lait ou tout autre liquide. Idéalement, ce produit doit être pris après l’entraînement. Ce produit doit être utilisé en complément d’aliments dans le cadre d’un régime sain et équilibré et non en remplacement de celui-ci.
  • Infos allergènes
Produit fabriqué dans un atelier utilisant des protéines de lait, de soja et d’oeufs, du gluten et des arachides. 
  • Arômes
- chocolat, chocolat au lait, fraise, vanille, chocolat blanc: 30 g; 

- pomme cannelle, chocolat, chocolat mente, chocolat au lait, creme d'orange, beurre de cacahuètes, rocky road, rhum melon, fraise, tiramisu, vanille, chocolat blanc: 

920 g, 2350 g, 5000 g; 

- pamplemousse, sans parfum: 920 g
  • Conditionnements
920 g - 30 doses

Produits similaires :

Partager :